Résultats Festival International des jeunes 2022

Le cru 2022 du festival atteint des niveaux records avec un peu moins de 900 participants. Une bouffée d'oxygène après près de deux ans d'arrêt.

nouveau 59431 Le suivi des qualifiés et repêchages (mise à jour régulière). Nous effectuons un suivi actif des inscriptions et nous répercutons aussitôt tout désistement éventuel en proposant la place vacante au joueur suivant dans la liste du classement.

Les inscriptions au championnat de France se font sur le site de la FFE ici.

AmbianceGymnaseC

Les résultats : U16 - U14 - U12 - Open A - Le tournoi à normes U10 - U08 - Open B

Le diaporama photos

FoodTruckDes foods trucks sont disponibles sur place avec entre autres des repas chauds et des crêpes. Le gymnase A, l'ancienne buvette pour les habitués du gymnase, se transforme en salle d'attente. Profitant de la météo clémente, quasi printanière, les accompagnateurs ont également accès aux gradins couverts du stade, ce dont pourront également profiter les joueurs qui ont fini leurs partie.

MI2022 J1Le tournoi à normes de Maîtres tient toutes ses promesses, avec des parties acharnées.

La partie de la ronde 2, qui a opposé Anatole Vlachos à Adrien Rodriguez a été pleine de rebondissements. Avec Niels Willems, Anatole est à égalité à 2 points sur 2.

La ronde inaugurale ne fut pas en reste. Notons que 8 parties sur 10 se sont terminées par une partie décisive en ce premier jour.

La deuxième journée a vu le réveil des Grands Maîtres. Score parfait d'Alberto David qui totalise ainsi 3,5 points, rejoignant Niels Willems en tête du classement grâce à sa très belle victoire de la ronde 4 sur le MI Anatole Vlachos. Le GMI Sergei Fedorchuk est troisième.

Le festival continue aussi bien mercredi que ce jeudi avec un statu quo en tête du tournoi. Niels Willems remporte le tournoi et totalise 7 points dépassant d'un point et demi les 5,5 points requis pour la norme de Maître. Il y a dix ans, Niels participait ici aux qualifications régionales.